« ロコモコランチ | トップページ | ヒルズクラブでのひととき »

2007/10/01

そばとひじきのペペロンチーノ

Sobapepe_2

★もうひとつのブログ
Viva! Single Woman 更新しました!
http://ameblo.jp/happysingle/

あまり食欲ないけれどちょっと食べたいなあと思った夜のごはん そばとひじきのペペロンチーノ

これは大好きな食サイト

たべるのに載っていたワインスペシャリスト沢樹舞さんのレシピを見て作った。

美味しかった!

パスタよりも軽いし、だし醤油だから和風の味付け。ひじきとパプリカだから身体にもよい。

そばをオリーブオイルで炒めるという発想はなかったが、やってみるものだ。ワインにも合いそう。これはちょくちょく作ることとなりそう♪

|
|

« ロコモコランチ | トップページ | ヒルズクラブでのひととき »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« ロコモコランチ | トップページ | ヒルズクラブでのひととき »