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2010/10/27

神楽坂しゅうご@神楽坂

夏に行ってすっかり虜になってしまった しゅうご 再訪です。

今回も最高に美味しかった~happy01

赤ワイン→デザートワイン という流れでしたが、何しろワインに合うお食事が多い。
そして全て繊細で一工夫shine

このお店、一人でも訪れたいところです。

何かのお魚が入ったスープ(何が入っていたか忘れましたshock)。

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甘エビとマスカットの冷製カッペリーニshine

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サンマとなすのタルタル。

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豚のハムと栗のソース。

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お魚のペペロンチーノ(あー、また内容を忘れてしまったshock

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とにかく、全てがもの凄く美味しいshine

予約が取りにくくなってしまったりするのでは・・・・とちょっと心配catface

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