« レゾナンス@丸の内 | トップページ | ぶどう酒食堂さくら@六本木 »

2014/01/05

水刺齋(スランジェ)@新宿

打ち合わせ後のランチ

新宿高島屋のレストランパーク内にある韓国料理のお店です。

温まりたかったので参鶏湯セットにしました。

1_3

身体の芯からポカポカになります。

風邪の予防にもいいですね。
Rさんが召し上がっていた石焼きビビンバも美味しそうでした。

参鶏湯大好きhappy01

関連ランキング:韓国料理 | 新宿駅代々木駅新宿三丁目駅

|
|

« レゾナンス@丸の内 | トップページ | ぶどう酒食堂さくら@六本木 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« レゾナンス@丸の内 | トップページ | ぶどう酒食堂さくら@六本木 »