神楽坂しゅうご@飯田橋
桃のパスタの季節!と思ったら、食べたくて食べたくて・・・・
ちょうど飯田橋近くで仕事があったので帰りに訪れてみました。
必ず出されるスープですが、今日のは絶品
焼きなすの冷製スープ
「これ初めてですね」と言ったら、「時々出してます」とのこと。
たまたま出会わなかったわけですね。
お代わりしたい~って思いました。
桃のパスタの季節!と思ったら、食べたくて食べたくて・・・・
ちょうど飯田橋近くで仕事があったので帰りに訪れてみました。
必ず出されるスープですが、今日のは絶品
焼きなすの冷製スープ
「これ初めてですね」と言ったら、「時々出してます」とのこと。
たまたま出会わなかったわけですね。
お代わりしたい~って思いました。
6月に入ったNew York、帰国してから怒濤の日々で全くアップできていませんでした。
ぼちぼちアップしていきます。
ORSC応用コースワークショップのアシスタントに入りました。意識の深~い部分まで踏み込む有意義な3日間でした。
さて、ランチですが、リーダーチーム一緒に2日間同じお店にいきました。
ビストロレモンハウス
一日目 チキンのロースト
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