« ニコンカレッジ”カフェで撮る、おしゃれな空間とスイーツ撮影体験会” | トップページ | Bistro Lemon House @外苑前 »

2014/07/04

梅酵素と梅ジャム

多忙のため一日延ばししていた梅酵素の仕上げ、ようやくやりました。

梅酵素はただ濾すだけですが、引き上げた梅をジャムにするのとセットでやりたいので少しまとまった時間が必要なのです。真夜中に眠い目をこすりながら、梅を手をべとべとにしながらひとつひとつ分解しましたcoldsweats01

今年も両方とも美味しくできました!満足happy01

___33

|
|

« ニコンカレッジ”カフェで撮る、おしゃれな空間とスイーツ撮影体験会” | トップページ | Bistro Lemon House @外苑前 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« ニコンカレッジ”カフェで撮る、おしゃれな空間とスイーツ撮影体験会” | トップページ | Bistro Lemon House @外苑前 »